您在這裡

從實驗室到日常生活,動物實驗讓我們學到什麼?

提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

感謝您報名SciComm Today講座,支持科學傳播,請填寫以下報名資訊。

  • 我們採用付款完成的時間,作為報名順序的依據,每場次以20個名額為限,遇到感興趣的主題,請儘速完成報名喔。
  • 付款完成不等於報名成功,我們將於您付款後3個工作天內,寄發「報名完成確認信」,請留意您的信箱,收到信才算報名成功喔~
  • 若未報名成功,但已完成付款,請聯絡我們,我們將會全額退款,並寄「退款通知信」給您。
  • 活動當天,出示「報名完成確認信」就可以入場了!

📍若您付費參與講座,活動當天,可以獲得飛地書店200元的「當日消費抵用券」喔!

📍以及,入場還免費附一杯酒水(酒水選擇依現場提供為主)。

若有臨時的釋出名額,將公布於台灣科技媒體中心粉絲專頁,或者我們的ig限動,關注我們,隨時接收新消息~


如欲報名多位參加者,請先在此頁填寫第一位參加者資料,點選「下一步」按鈕,再填寫第二位參加者資料,以此類推。
【SciCom Today】系列講座報名表
請填寫中文全名以利開立收據
活動費用
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。